党建微风

位置: 首页 - 党建工作

党员行动 植物保护学院学生党员开展志愿扫雪活动

吉林农业大学迎来了今年冬天的初雪,气温骤降,雪落成冰,冰封的路面,湿滑的楼梯,已成为影响同学们正常生活的巨大阻碍。

1121日,吉林农业大学植物保护学院六个研究生支部、两个本科生支部,数十名党员纷纷出动,博士、硕士、本科生齐上阵,在学院党委副书记佟鑫及学生工作办公室全体老师的带领下,组成两队,前往植物保护学院楼前、菌物楼前进行扫雪除冰,他们用党员的炙热,融化冰封道路,用党员的初心,造就冬日最美风景。

一场扫雪攻坚战,彰显出基层党委、党支部强大的组织力、凝聚力和战斗力,同时也激发了学生党员服务群众的热情,展示了良好精神面貌,更加推动党员自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。相信在坚定信念的引导下,各位学生党员能更好地践行服务人民的宗旨,发挥先锋模范作用,带领同学们共同提升,为社会做出贡献!