农学院侯洋旸老师荣获首届吉林省高校教师说课大赛理工组一等奖

发布时间:2019-07-25 10:39:54 点击:

为深入贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步夯实本科教育在高等教育中的基础地位,引导和激励广大教师积极投身本科教育教学改革与教学模式创新,全面提升教师教学设计与课堂组织实施能力,省教育厅特举办。学院高度重视此次参赛工作,在以“以学生为中心”为工作主题下,组织学院内教师积极备战,以赛促教;以此为契机提高教师教学水平,提升学院声誉,扩大学校影响力。经过学院初选,学校复选,确定侯洋旸等五位老师代表我校参加决赛。

决赛分网评和现场说课(现场说课时长为15分钟)两个环节。经过激烈角逐,我学院侯洋旸老师凭借其扎实的专业知识和过硬的教师素养在比赛中表现突出,获得评委一致好评。所讲题目为《农业昆虫学》课程荣获理工组一等奖的好成绩。