位置: 首页 - 通知公告

喜讯|植物保护学院在吉林农业大学第十五届体育文化节男子女子篮球赛中取得亚军

发布时间:2021-12-22 09:16:19 点击:

自吉林农业大学第十五届体育文化节启动以来,我院学生积极参赛,其中男子篮球女子篮球夺得亚军的好成绩。

经过小组赛、淘汰赛、半决赛的多轮角逐,我院女子篮球队,男子篮球队成功闯入决赛,分别与人文学院和食品科学与工程学院争夺冠军之位,决赛于6月1日和6月2日在吉林农业大学体育馆举行。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,与对手展开激烈角逐。各班级同学积极配合响应,纷纷加入到拉拉队的队伍中,为球场上的运动员们呐喊助威,现场气氛十分热烈。赛场上,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一场无与伦比的盛宴。队员们出色的攻防转换,给现场制造了紧张刺激的气氛。