学党史,强信念,跟党走 | 植物保护学院举办“五四有我 青春宣言”云端接力活动

发布时间:2021-12-22 08:12:15 点击:

为全面贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导青年学生立大志、明大德、成大才、担大任,树立知史爱党、知史爱国意识,勇于总结历史经验、把握历史规律,永葆坚定信念,传承五四精神,植物保护学院于5月4日举办“五四有我 青春宣言”云端接力活动。

植物保护学院全体学生积极参与本次云端接力活动,以青春宣言充分表达对党和国家的热爱之情和对青年责任的担当之心,在宣言中铭初心、筑梦想、强信念。同学们纷纷表达要在深入四史学习中不断加深领悟,以史为鉴夯实信念根基、保持初心、砥砺前行,从党史中汲取开拓前进的强大勇气和无穷力量,积极肩负起国家和民族赋予青年的时代使命,志存高远,脚踏实地,交出当代青年人坚守信仰、勇担使命的时代答卷。