植物保护学院举办专业教育暨班主任见面会

发布时间:2023-09-04 20:07:22 点击:

9月4日,植物保护学院于中心教学楼举办专业教育暨班主任见面会,11名班主任首次与所带班级新生进行面对面交流。

植物生产类Ⅲ一班

植物生产类Ⅲ二班

植物生产类Ⅲ三班

会上,各班班主任就植物保护学院的发展历史、师资力量、专业特色、就业方向进行介绍,从专业的角度进行讲解,进一步促进同学们对学院和专业的理解,深化了同学们的认同感与自豪感。同时,老师们也表示,每位同学都是植保大家庭中的一份子,同学们应脚踏实地,成长为社会所需要的人才。

植物生产类Ⅲ四班

植物生产类Ⅲ五班

植物生产类Ⅲ六班

随后,各班班主任从学习生活、安全保障、心理健康、规章制度、学风建设、贫困资助等方面进行详细的介绍并提供指导。

植物生产类Ⅲ七班

植物生产类Ⅲ八班

植物生产类Ⅲ九班

班主任们与同学们深入交流,为同学们答疑解惑,并帮助大家做好班级建设,及时地解决了新生们的阶段性困惑,为学院今后开展相关工作打下良好的基础。

生物信息学一班

生物信息学二班

新的环境,新的开始。植物保护学院师生将团结一心、携手并进,以百倍的热情和昂扬的斗志,投入到每天的学习和生活中,奋发图强、只争朝夕,为更加美好的未来而努力奋斗!