位置: 首页 - 校友工作

情系母校 共叙情谊 赓续发展——植物保护学院热烈欢迎植物保护专业七八级校友回家

校友情浓忆芳华,同心筑梦谱华章。校友是学校办学成效的重要体现,更是学校建设发展的重要支撑和宝贵财富。9月14日下午,在热烈庆祝建校75周年之际,植物保护学院迎来全国各地植物保护专业1978级校友代表欢聚一堂,情系母校,共叙情谊,赓续发展。

学院副院长陈长卿教授对校友回母校表示热烈欢迎,向校友介绍了学院成立以来的发展情况,着重展现了学院在教学、科研、人才培养和社会服务等领域的取得的成绩。校友们赞叹学院的快速发展,并对学院寄予厚望,祝愿学校学院发展的越来越好。

随后,校友代表参观了学校主楼、植物保护学院和校园,回顾了当年在校期间学习和生活的点点滴滴,同时感慨学校翻天覆地的变化。

学院始终高度重视校友工作,持续加强校友组织布局和建设。期待校友充分发挥自身优势,积极为学校发展献策助力,帮助学校与社会各界搭建更多交流合作平台,在人才培养、科技创新、成果转化、学生就业创业等方面结出更多硕果,丰富学校办学资源,共同讲好农大故事、赓续农大精神。植物保护学院欢迎广大校友关注学院发展,常回母校,共叙情谊。